Site icon Esse Notizie

Adele Galetta componente dell’UNAGA

Il Consiglio Direttivo dell’Associazione Giornalisti Agroalimentari della Puglia (AGAP Puglia) ha nominato Adele Galetta componente della Consulta del Comitato tecnico scientifico nazionale dell’UNAGA, il gruppo che, all’interno della FNSI – Federazione Nazionale Stampa Italiana si occupa di agricoltura, alimentazione, ambiente, energia e territorio.



L’UNAGA, con le sue componenti territoriali, tematiche e relazionali, rappresenta un prezioso tessuto connettivo con un grande potenziale informativo e divulgativo utile per una corretta comunicazione dei valori dell’agricoltura di qualità, specie quando il risultato sono gli straordinari prodotti tipici che generano modelli di alimentazione (la dieta mediterranea) salutista e copiato in tutto il mondo, quelli di un ambiente da preservare per le sue valenze paesaggistiche ma anche di qualità di vita ed infine il territorio e quindi la bonifica, la corretta gestione delle aree, il suo buon governo.

In particolare, il Comitato Tecnico Scientifico si dedica alla formazione e alle analisi delle tematiche specialistiche e di attualità.

Adele Galetta è una giornalista della Gazzetta del Mezzogiorno e responsabile della comunicazione istituzionale presso il comune di San Michele Salentino.


Condividilo sui social
Exit mobile version