L’U.S. San Vito cade a Latiano

Arriva una pesante sconfitta in trasferta per la formazione sanvitese allenata da Mister Giovanni Monna. Il San Vito ha perso 3-0 sul campo del Latiano, in un derby in cui non c’è stata storia. Va detto comunque che la formazione del Latiano ha in rosa giocatori che hanno militato nelle categorie superiori. La squadra sanvitese è stata per quasi tutti i 90 minuti succube del gioco avversario andando subito in svantaggio nel primo tempo per 1-0. Nel secondo tempo la storia non è cambiata, sono quindi arrivate altre 2 reti da parte del Latiano che hanno definitivamente chiuso il match. In classifica il San Vito quindi rimane a quota 9 punti al 11° posto. Prossima partita in “casa” sul comunale di Carovigno dove si affronterà la più accessibile formazione dell’Erchie.

In Seconda Categoria sconfitta di misura per l’Atletico Azzurri Santa Rita che ha concluso sul 2-1, sul proprio terreno di gioco, la partita contro il Tre Colli.

Risultati e classifica aggiornati alla 9^giornata.