giovedì, Aprile 25, 2024
San Vito dei Normanni

Cala il buio sullo sport locale

Un fine settimana negativo per lo sport locale, con le tre maggiori squadre tutte battute nei rispettivi campionati.

Già sabato per la serie d femminile di volley, la Scuola Pallavolo è stata battuta a Noicattaro con un secco 3-0 (25/20-25/17-25/21).

Continua il momento negativo del San Vito che nonostante l’ottima prestazione perde contro il Lizzano. Nella prima frazione dopo molte occasioni sciupate dai biancoverdi, Valente para un rigore a Lenti. Nella ripresa è sempre il San Vito che crea occasioni da rete, ma allo scadere il Lizzano segna con Passiatore in contropiede e vince la gara. Gara corretta, piacevole ben arbitrata, con il San Vito che recrimina per almeno dieci occasioni da gol mancate.

Nella seconda categoria, l’Atletico Azzurri ha perso a Fragagnano per 3-1.