venerdì, Maggio 3, 2024
San Vito dei Normanni

L’U.S. San Vito concede il bis!

L’U.S. San Vito per la quarta giornata di andata del campionato di Prima Categoria, era impegnata sul campo di Carovigno contro il Crispiano, i sanvitesi reduci dalla vittoria di Brindisi hanno concesso il bis, vincendo la prima gara in “casa” battendo i tarantini del Crispiano con il classico 2-0. Grazie alla doppietta di Quintavalle. Con questa vittoria la squadra allenata da Giovanni Monna compie un ulteriore passo in classifica, ora è quinta con 7 punti, classifica che vede al comando il Grottaglie che in questa giornata ha battuto la Cedas Brindisi per 9-1.

Domenica prossima i biancoverdi si recando ad Acquaviva.

Spostandoci in Seconda Categoria, dove si giocava la seconda giornata, ancora una sconfitta per l’Atletico Azzurri Santa Rita, battuta a Martina Franca per 2-1.

Risultati e classifica della quarta giornata. La foto di copertina è di Alfredo Francavilla che ringraziamo.