giovedì, Maggio 2, 2024
San Vito dei Normanni

A Torino trionfa la colomba di “Emalu Pasticceria”

Importante riconoscimento per Emalu Pasticceria, a San Vito dei Normanni. La ricetta di Luca Marangi ha ottenuto il premio come miglior colomba tradizionale d’Italia in occasione di Una Mole di Colombe a Torino. “Un premio che ci riempie di orgoglio – dice Marangi – e ci sprona a fare sempre meglio”.

L’agenzia di organizzazione eventi Dettagli esordisce a Torino nel novembre 2010 con la Prima Edizione di Principi d’Eccellenza “esclusivamente maschile”, nella splendida cornice dell’Hotel Principi di Piemonte, riscontrando un importante successo, sia per l’elevata partecipazione del pubblico, sia per le risposte entusiastiche degli espositori coinvolti.

Luca Marangi

 



La filosofia di Dettagli si pone l’obiettivo di valorizzare le eccellenze in campo artigianale, imprenditoriale ed artistico avvalendosi della sensibilità estetica di uno staff competente tutto al femminile. Grazie all’esperienza maturata, stile, eleganza e cura del particolare si confermano gli ingredienti essenziali per la riuscita di un evento unico e suggestivo.

Con Una Mole di, Laura Severi e Matilde Sclopis di Salerano, fondatrici di Dettagli, hanno voluto spingersi ancora oltre. Hanno riunito da tutta Italia, professionisti del lievito madre, aprendo una straordinaria vetrina dedicata al mondo dei grandi lievitati, su tutti: panettoni e colombe.

Nato nel 2012 come evento fisico, e da anni ormai appuntamento fisso nel calendario degli appuntamenti enogastronomici torinesi, Una Mole di sbarca sul web nel 2020 con l’obiettivo di riunire un centinaio di produttori italiani, selezionati per l’eccellenza delle loro proposte.


Condividilo sui social