mercoledì, Maggio 8, 2024
San Vito dei Normanni

Vittoria biancoverde! E domenica prossima ancora in casa (ore 15).

Il San Vito inizia l’anno con una bella vittoria e conquista i primi tre punti sul nuovo E.M. Citiolo. Due vittorie consecutive che fanno ben sperare per il prosieguo del campionato e consentono ai sanvitesi di continuare la risalita verso le posizioni che contano. Ma non è stata una partita facile! Almeno fino al 2-0, il G.C. Taranto ha lottato su ogni pallone con grinta e decisione creando più di qualche grattacapo alla difesa biancoverde, oggi in maglia granata per dovere di ospitalità. Partita sbloccata al 17’ da un gran gol di Morelli che, con un tiro imparabile, chiude una manovra d’attacco ben orchestrata dagli attaccanti sanvitesi. I ragazzi di Vignola difendono il vantaggio reagendo con ordine alla veemenza dei tarantini e costruendo alcune opportunità con Di Santantonio, in verità oggi un po’ impreciso nelle conclusioni. Anche nel secondo tempo stesso copione almeno fino al raddoppio su rigore ineccepibile e ben trasformato da Conserva. I cambi effettuati dal tecnico biancoverde consentono a qualche acciaccato di non rischiare infortuni e permettono ai padroni di casa di controllare più agevolmente il risultato. Allo scadere del recupero, su un altro indiscutibile fallo della difesa tarantina, è Morelli a realizzare il rigore e firmare così la doppietta personale. Sono i primi gol del campionato per il “ritrovato” attaccante brindisino. Domenica prossima ancora in casa contro il Fragagnano (ore 15).

Il tabellino
US San Vito: Petrarolo, Nigro, Montanaro, Lanzillotti (D’Erriquez), Roma, Camisa, Conserva (Spagnulo), Camposeo, Morelli, Di Santantonio (Rizzato), Quaranta (Quintavalle).
G.C. Taranto: Spina, De Cuia, Guarino, Guerra, Camassa, Bianchi, Caldarulo, Pompamea, Bello, Galatola, Villani.
Rete: 17’ Morelli (SV), 65’ rig. Conserva (SV), 93’ rig. Morelli