sabato, Maggio 4, 2024
San Vito dei Normanni

Altro pareggio per l’US San Vito

Sesto pareggio casalingo (terzo 3-3!!!) per i biancoverdi che, dopo un ottimo primo tempo conclusosi con il doppio vantaggio (3-1), si fanno raggiungere ancora una volta nel finale. Nella prima frazione di gioco i ragazzi di Vignola imbastiscono trame offensive ficcanti e veloci, mettendo costantemente in difficoltà gli ospiti. Il vantaggio di 3-1 sta addirittura stretto ai padroni di casa. Tutt’altra musica nel secondo tempo con lo Statte che si getta generosamente all’attacco fino a raggiungere il pareggio e a sfiorare, addirittura, il vantaggio. Anche i biancoverdi hanno un paio di occasioni su azioni convulse nell’area tarantina ma non riescono a segnare. Al termine grande delusione nell’ambiente sanvitese anche perché, a parte l’aritmetica, l’obiettivo della disputa dei play-off è quasi impossibile.

Il tabellino
US San Vito: Laghezza, Nigro (Roma), D’Ignazio, Martella, Camisa, Marinosci (D’Erriquez), Camposeo (Lenoci), Lanzilotti (Quintavalle), Morelli, Di Santantonio, Quaranta (Bojang).
Statte: Minichini, Santovito, Giannotta, Montanaro, Miola, Coli, Papa, De Furia, Cardea, Marotta, Marangione.
Reti biancoverdi: Camposeo, Morelli, Camposeo.